본문 바로가기
:: 최순우 옛집 ::

[신청_온라인키트] [문화가 있는 날] 글과 그림을 담은 책 꾸밈

본문

최순우 옛집 - 문화가 있는 날 '책으로 떠나는 성Book동 여행'

​​'책으로 떠나는 성Book동 여행'은 혜곡 최순우 선생의 책과 성북동 문화예술인 이야기를 통해 그들의 자취가 남은 성북동 문화유산의 가치를 살펴봅니다. 강연, 예술 체험 등 책과 관련된 다채로운 프로그램으로 진행되며, 각 분야 전문가가 강사로 참여합니다.​

-성Book동 여행6. 글과 그림을 담은 책 꾸밈

7월 문화가 있는 날 ‘책으로 떠나는 성Book동 여행’은 '글과 그림을 담은 책 꾸밈(북아트)' 키트를 드립니다.

최순우 옛집 체험지와 스티커를 활용해서 터널북을 만들어보세요.

체험키트와 함께 제공하는 영상을 보며 만들어 보실 수 있습니다.

※ 신청 가능 일시: 2022년 7월 28일(목)~30일(토)까지

- 강사: 차미영(북아트 강사)

- 신청: 선착순 20명, 1인당 1개 (7월28일 10시부터 접수) [신청하기]

- 참가비: 무료

※ 신청 순서대로 선착순 접수를 받아 8월 2일 확정 문자를 보내드립니다. (선착순 20명)

※ 온라인 키트는 8월 중 발송됩니다. 

※ 받으실 주소를 정확히 입력해 주세요.

- 문의: 02-3675-3401~2(화~토요일, 9~18시 응답 가능)