본문 바로가기
:: 최순우 옛집 ::

나와 사랑하는 사람의 소중한 날~ 나눔으로 기념해요!

본문

오늘은 당신에게, 당신이 사랑하는 이에게 어떤 소중한 날인가요?

나만의 소중한 날을 우리가 함께 기억할 수 있는 특별한 방법을 알려드립니다.

기념일에 우리 인생이 아름답게 기억되 듯

오랫동안 지켜온 우리의 아름다운 문화유산도 더욱 오래도록 기억될 수 있게

특별한 나눔을 하면 어떨까요?

소중한 날을 기념한 특별한 나눔은

시민문화유산 1호 최순우 옛집, 2호 도래마을 옛집, 3호 권진규 아틀리에를 보존하고, 

앞으로 4호, 5호가 될 사라져갈 위기에 놓인 우리 문화유산을 발굴하고 지켜 나가는 

내셔널트러스트 활동에 소중하게 쓰입니다.

또 하나의 즐거움!!
기념일 후원으로 우리 문화유산 지키기에 참여하시는 분께는 

소중한 분들과 오래도록 기념하실 수 있도록 추억이 담긴 후원증서를 보내드립니다.

뜻깊은 날을 더욱 소중하게,

기념일 후원에 지금 함께 해 주세요!

[기념일 후원하기 ☞]

※기념일 후원하는 방법

① 기념일 사연과 사진, 후원금(5만원 이상)을 보내주세요. [사연 쓰기☞]

② 후원자분께 감사 인사와 내용 확인 연락을 드립니다.

③ 하나뿐인 특별한 후원증서를 보내드립니다.

*문의: 02-3675-3401~2, ntculture@naver.com